Итог не предопределить шутка с долей

Чуть ли не всем наукам «мать» -
Наука «Математика»…
Её помогут понимать
И логика, и тактика…
Итог – не предопределить,
Но… нечем Вас обрадовать:
Одних научат всё делить,
Других – отнять и складывать…


Рецензии