мотылек, любовь, фонарь

небо смято, как простыня!
жаль, что любишь ты не меня...

я так красива, я так умна,
я, словно яркий ночной фонарь

вдали освещаю твой длинный путь!
ты же, летишь, норовя прильнуть

к теплому свету из тени и снов,
в сказку иную, где правит любовь!

выпьешь мгновенье, прозреешь на миг
и улетаешь, создатель интриг!

ты - мотылек! мотыльком и замрешь
на чьей-то груди, словно блеклая брошь...


Рецензии
я так красива, я так умна,
я, словно полная в небе Луна!
А блеклая брошь - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!

Александр Лисяков   14.08.2018 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!

Хэдва Шели   14.08.2018 23:02   Заявить о нарушении