Удивительно тихое утро

Удивительно тихое утро
словно спящий ребенок
в кроватке
с головой на такой
поразительно белой подушке
что немножечко
слепит глаза
я поглажу тебя и уйду
в свою комнату ночи
там танцуют
счастливые звезды
и горит
золотая луна для меня.


Рецензии