Возраст для мужчины

Возраст для мужчины -
Хлопоты, причины?
Аргумент? Вода?
Поводы? Слова?

Цифры для мужчины -
Седина, морщины?
Звезды на погонах?
Женщин ворох новый?

Возраст для мужчины -
Зрелости знак, силы?
Ладного отцовства?
Прибыли, прироста?

Возраст для мужчины-
Доводы, причины.
Детский звонкий смех.
Право на успех!


Рецензии