Свой человек
Поймешь ты сразу, что я свой!
Хоть и до этой встречи
Мы не виделись с тобой.
Пригласишь к себе ты сразу,
Мир духовный изучить.
Стоит только мне открыться,
Ты узнаешь кто я есть!
Удивишься, восхитишься,
Воскликнув, свой ты человек!
А потом немножко огорчишься,
Узнав что ненадолго
Я зашёл к тебе.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118080103502