Встреча в конце июля

Встреча в конце июля,
страстно звучали речи,
тесно стояли стулья,
рядом касались плечи.
Садом дышали души
и расцветали лица,
кто не хотел - не слушал,
бог с ними им простится.
Но прежде, чем проститься,
чтобы в сердцах остаться,
чтобы друг другу сниться,
чтобы поволноваться,
чтобы осталось что-то,
что-нибудь, но на память,
были и  чай и фото,
было чем "ресторанить".
Были стихи и песня,
если б могли, всплакнули,
встреча была чудесной,
в самом конце июля.


Рецензии