Попытка новая провалена

***

Попытка новая провалена
По реставрации себя.
Стою, как старая развалина,
На самой кромке бытия.

И все системы инженерные
Уже изношены давно.
И мрамора волокна нервные
Не ощущают ничего.

Но я не выгляжу покойником,
Еще внутри горят огни.
Еще музейные работники
Глядят на росписи мои.

***


Рецензии