Царьки живут уже в раю!..

         "Царьки живут уже в раю!.."



Смотрю... и думаю.., во всем,
                одна ведь - пропаганда
И власть плетет всё нам,
                надеясь на авось!
А депутат - любой..,
                на пустословии гаранта-
Вранье его и нашу боль
                мы все постигнем врозь!

Смотрю и думаю.., на вере -
                вор.., одни затраты.
Царьки живут в раю,
             плевать на наш им приговор.
Взгляните, где они живую,
                из мрамора их хаты.
Москва цветет, а  в селах -
                вонь, во всем разор!

И вот...- в обнимку,
             у застолья, банкир и аферист
И им казенных денег мало,
                им наши тоже подавай!
Народ, смотри...- из них
                тут каждый террорист.
И жизнь, как... в джунглях,
                в смысле...- не зевай!

Им наплевать, что все      
                в стране давно коряво...
Вот Греф и Суд... прибрал -
                к рукам казну.., все знают,
У них теперь одни права,
                нам звуки лишь от права!
А будет "Ванька" - "вякать",
                его ещё и покарают.


Когда нам наша власть
                и наши "слуги"-депутаты...
Твердят во всем, что нам -
                даны на всё... права,
Когда зовут нас всех голодными
                творить, неся затраты,
Не верьте слугам этим, тут -
                рэкета гремучие слова!


Рецензии