Sting

Когда я вижу темно-синее небо, медленно сливающееся сквозь сумерки с гладью воды.
Когда я задумываюсь над тем сколько литров крови человек готов отдать за того, с кем блаженно помолчать,
Когда гранит отдает теплоту моим ногам, а уходящий в арку моста корабль воскрешает сокровенные образы.
Когда отражение фонарей уступает пространство небосвода предощущаемым звездам.
- Sting


Рецензии