Вдруг покажется...

Вдруг  покажется – любовь  сгорела…

И  мечусь,  опровергая  доводы -

Становлюсь  решительной  и  смелой,

И  ищу  для  разговора  поводы.

С  виду  ты  во  всем,  всегда  спокоен,

И  не  поддаешься,    панике…

Мир  для нас с тобой  из встреч  построен,

Как  нанизанные  фантики.

Я  приму  условия  любые,

Чтобы  не  рвалась  та  ниточка…

Привели  бы  тропочки  земные -

До открытой  в  счастие   калиточки.


Рецензии