Метаморфозности
"Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!"
(А.С. Пушкин)
Любовь - игра. А жизнь - кинопрокат.
Нам роли дал АМУРовый Обряд -
М И Р А Ж! Где наше СЛОВО обоюдо-блудно:
... Ах! Я же сам обманываться рад,
И быть "Обманщицей" тебе УЖЕ не трудно...
***
Час Новогодний - Вечная Премьера,
В НЕЙ Звёздной Тайной СЕРЕБРИТСЯ снег,
И мне сдаётся (праздному-не-в меру)
Что делаю я Звёздную Карьеру,
Пока СЕРЕБРЯНЫЙ в душе р е а л е н ВЕК!
***
Инфернальна Травестийность Маргинала,
Если СПЛИН Его проник-вошёл в ПРОСТРАЦИЮ:
В этом СТУПОРЕ под звуки Мадригала
Безвозвратно Он впадает во ФРУСТРАЦИЮ.
***
Во всём его превосходил,
и многократно!
В глаза ему плевал
и резал "правду-матку"...
Но в глубине души,
почти неадекватно,
Завидовал (без слов)
Порядок Беспорядку.
Свидетельство о публикации №118080103410
Обычным быть и без прикрас, детишки не боятся.
И тот, кто помнить, что весь мир спектаклем отдаёт,
Страданий многих избежит и страхи испарятся.
Удачи!
Барахоев Хасолт 24.09.2018 17:17 Заявить о нарушении