Последний месяц лета за окном

Оглянуться даже не успела
Мгновенно лето пролетело
Теперь лишь радует взгляд
Что Август фруктами богат

И хочется, чтоб солнышко светило
Тёплыми лучами обнимало и манило
И продолжалось ещё долго лето ...
Хоть чуточкой тепла опять согрето

Наконец - то и дожди перестали
От них, конечно, все уже устали
И чтобы сады от фруктов ломились
А мы бы в месяц Август влюбились

Пусть не исчезнет мгновений красота
Обилием цветов нас радует природа
А от арбузов, спелых дынь и ягод ...
В душе уж точно будет хорошая погода

Уже последний месяц лета за окном
Ещё тепло нам Август дарит вечерком
На даче собираем обильный урожай ...
И грустно будет лету говорить прощай


Рецензии