Мы- пылинки Вселенной

Мы - песчинки на береге моря,
Время нас друг о друга шлифует.
Вдаль уносит волною прибоя,
И обратно на пляже прессует.

Мы едины и все ж не похожи,
От природы мы сестры и братья.
Кто из нас кому ближе, дороже,
Никогда не смогу разобрать я.

Мы все время немного иные,
Постоянно идут измененья.
Тем не менее, все же, мы – люди,
В этом нет ни какого сомненья.

Мы – пылинки на фоне Вселенной,
Пыль от звезд, если так разобраться.
Но как хочется, чтобы умели,
Мы людьми в каждый миг оставаться.


Рецензии