Сосудистая хирургия
А в палатах боль.
Подчиниться надо.
Вытерпеть изволь.
Вены,да артерии.
А по ним жизнь.
Рвутся тем не менее.
Сердце держись.
Белые халаты.
Усталые глаза.
Свои есть награды,
Штиль и гроза.
У больных заботы.
Свои разговоры.
Выписался кто- то.
Вдруг вернётся вскоре.
Микрохирургия,
Жить и ходить.
Сердца аритмия,
Не должно быть.
Сосуды стареют,
У жизни предел.
Хирурги ль сумеют,
Дать новый задел!?
Для врача спасибо,
Сестричке поклон.
Вытащить смогли бы,
Коль жизнь под уклон.
Коридор больницы,
Здесь не шумят.
Пусть не случиться,
Вернуться назад...
Свидетельство о публикации №118080103388