Сазан не клюнет никогда

Сазан не клюнет никогда,
Под шум такой.Ревет моторка.
Осталось лишь страдать тогда.
Во рту от сигареты горько.
  Уж лучше на песке лежать.
  И не рыбачить.Просто думать.
  Про жизнь свою.Она прошла.
  А после взять и в море плюнуть.
  И ждать от холодов тепла.
А можно водочку попить.
А после прыгать и смеяться.
В уста девчонку целовать.
И просто жизнью наслаждаться.
  Как хорошо,когда у вас,
  Есть деньги,силы,настроение.
  Хотя природе не до нас.
  И ветер мчит уже осенний.


Рецензии