Засыпает солнце...
Но не наступает ночи темнота,
Мы с тобою были счастливы когда-то,
Чувства поглотили мрак и суета…
*
Что-то отзовется в этой белой ночи,
Как клубком взовьются мысли и слова,
Но воспоминаний ты совсем не хочешь,
Стало очевидно, что судьба права.
*
Что-то не сложилось, но не отпустило,
Перепутья судеб, ниточек клубок,
До сих пор я помню, все, что было мило,
Тех воспоминаний – в сердце уголок…
Свидетельство о публикации №118080103349