Сколько песен у лета...

Сколько песен у лета.
Не дано сосчитать,
Что однажды пропеты,
Снова нам повторять.
О зелёной лужайке
И солёной воде,
О борьбе за свободу 
И людской правоте,
О луне в чёрном небе
И счастливой заре,
О заботе родных
И стихах на двоих.


Рецензии