Заурядность!!!

Он был обычным , заурядным , за Собчаком носил портфель ,
но смог протиснуться, внезапно , в ведущую к Олимпу щель .
С друзьями, с детской подворотни , устроил людям саботаж ,
изображая добродетель , им скармливал злой лжи фураж .
Героем вовсе не являлся , к толпе один не выходил ,
но лицемерным поведеньем , изрядно, в жизни наследил .
 Так , в словоблудливой  манере , умел он только обещать ,
 на вас, с обидой затаенной , желаньем не горел прощать .
 Каков народ - такой правитель . Мы заслужили свой удел ,
 за то, чтоб каждый обыватель , безмолвно , тяготы терпел !!! 
  Никул


Рецензии