Успешна ль я, скажите мне? Едва ли!

Успешна ль я, скажите мне? Едва ли!
Да только я, признаюсь вам, из тех,
Что глубоко и искренне плевали - 
На ваш успех!

Уютно ль мне? Вопросы, на минуту,
У вас не те:
Ведь я давно уж не стремлюсь к уюту,
А лишь к мечте!

Мудра ли я? Да я от вас устала!
Оставьте эту тему поскорей!
А впрочем... Чем с утра была, пожалуй,
Чуть-чуть мудрей...

8 июля 2015


Рецензии