Новый летний день!
И ярок летний день.
С улыбкой , Я встречаю,
Свой новый, летний день!
Желаю Всем здоровья,
Пусть, с Вами будет - Бог!
Пусть не приходят беды,
К Вам, ни на чей порог.
Ненастья , пусть минуют,
Ваш дом, очаг и сад.
Пусть будет жизнь - прекрасна,
У Всех, - у них , у нас!
01.08.18г.
Свидетельство о публикации №118080103200