Нежный мотив...

Нежный мотив...



Опасная бритва зажата
в руке...
Пусть будет улыбка
прекрасной...
широкой...
Душа отлетает до срока -
фантазию в жизнь воплотив...
Печальный мотив...
Сопровождение действий и чувств...
Зелёные звёзды... верде...
И небо зелёное... верде... тоже...
Прими нас, Господи Боже!
Не примешь...
Не смеем уйти самостийно...
Картинно разлегшись во креслах...
Душе в этом мире тесно...
Открыть не умеем клетку...
разрушить!
О да... это славно...
Летят тучи-лебеди плавно...
И ветка зелёная пальмы
летит снизу вверх:
ретивый малыш
"тестирует" вход в Синагогу...
Так было...
На Кардо колонны стоят...
Забытые Римом...
Мимо...
Мимо летят облака...
Вновь туда... откуда...
возможно... вернуться можно...
Если...
Если пройдешь по пустыне...
На ресницах пронесёшь иней...
Снег показать тем,
кто не видел его вовек...
Силён Человек!
И так убежденьям подвержен...
Не менее, чем искушеньям...
Идёт...
Ресницы дрожат...
Снежинки лежат...
А где-то... недалеко...
плывет мамонтёнок...
И кто ему запретит?
Мать-Земля...
Все мы ищем тебя...
У каждого - своя...
У всех - общая!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да уж, Рина... А впрочем, у каждого своя судьба. Ваш...

Барахоев Хасолт   02.08.2018 22:30     Заявить о нарушении
Да. СВОЯ и все-таки...
Все-таки...
Грустно... так грустно...
Наброски от впечатлений...
Ваша

Рина Феликс   06.08.2018 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.