Как красивы просторы России
Поле спелое.Птицы кружат.
Что нам надо? Мир.Быть бы с хлебом
Песни ,пляски счастливых ребят.
Кружева белоствольных берёзок,
На полях беспокойных грачей.
Шёлк цветенья " кукушкиных слёзок"
И загадочный шёпот ночей.
Ветер тихий душисто-приятный
И лесные секреты ручья.
Да душистые запахи мяты.
Россыпь песен певца-соловья.
Свидетельство о публикации №118080103112