Как на душе моей прекрасно...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Как на душе моей прекрасно,
Пусть даже самый долгий дождь
Стучит по крыше – день ненастный.
Я жду тебя, и ты придешь.

Придешь, улыбкою и словом
Забыть заставишь обо всем,
Таком ненужном, бестолковом.
О, чудо в образе твоем.

Я прошепчу про все про это
С тобой до утренней зари.
Мне при прощании на рассвете
Еще мгновенье подари.

1975
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии