С развалом СССР

С развалом СССР мы обрели свободу тела,
Но вот свободу духа закрыли мы в капкан.
И гонку мы устроили за сладкой жизнью,
Решили, что материальный мир главнее, чем душа.

Сейчас в вещах зарылись так, хоть караул кричи.
Выбрасываем вещи на помойку иногда добротные
И молодёжь, глядя на родителей своих
В конце концов пришла к минимализму.


Рецензии