Из сборника прошлых лет 2!

   ИЗ СБОРНИКА ПРОШЛЫХ ЛЕТ !!!
     * * * * * * * * * *
В глазах пустота я заблудился в пути
нет искорки той долгожданной
она давно исчезла во взгляде
сквозь дебри и листву непроглядную
сверху луч солнца еле ко мне пробиваясь
и в полумрак меня погружая
пытаюсь тропинку свою  найти
которая выведет меня на главную
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии