ты ни кому не нужен в этом мире

ты ни кому не нужен в этом мире,

лишь только ветру солнцу и дождям,

и скорбь души что омывают слезы,

и рвется сердце на кусочки по частям,

а я бегу лечу в не безызвестность,

о боль моя и скорбная печаль,

пытаясь убежать но бесполезно,

за горизонтом снова та же даль.

а я танцую и пою

 и несмотря на тяжесть ,,ноши,,

и танцем я печаль свою,

и песней ,,груз,, с себя я  сброшу

о как же больно на душе,

и сердце как в тисках зажато,

людские судьбы как клише

и нет к обратному возврата


Рецензии
Девочка с периферии не знала любви.
Меняя съемные углы, она копила рубли.
Ее манили огни, этой ночной Москвы
Писала письма тому, кому они не дошли.

Бигден   01.08.2018 10:51     Заявить о нарушении