Уточненная свобода

Приходи, когда захочешь. Для примера, ровно в семь.
Ничего дарить не нужно, например, флакон духов.
Приводи с собою друга. Да любого, кто Андрей.
Если адреса не помнишь, поезжай, к примеру, в сад!


P.S.

Белым белым белым
белым стихом мысль легла.
Рифма не поспела —
не смогла.


Рецензии