Вред алкоголя

Алкоголь не смывает память,
Сигаретки не скроют тлен.
Голубое искрящее пламя
Лунным отблеском схватит в плен.

Полулитра водяры и пива
Хватает, чтоб сдохнуть внутри.
Белый пласт на диване красивом
Не поймет, что два - уже три.

Коньяки не помогут забыться,
Табаком не затуманить мозги.
Боль сильнее начнет глумиться,
Словно пуля, попавшая в виски.

А вино для мужчины чуждо,
Кока-кола-вискарь не спасут.
Настоящую искорку чуда
Даже в Хогвартсе не найдут.

Зря бухающие в зюзю рожи
Напиваются, вызывая смерть.
Луговые равнины пустОши
Пропадут во спИртовой тьме.

Алкоголь не смывает память,
Сигаретки не скроют тлен.
Голубое искрящее пламя
Лунным отблеском возьемт в плен.


Рецензии