Мир - совсем не чёрно-белый

Мир - совсем
Не чёрно-белый,
Он - цветной.
Вы не знали,
Что же делать,
Он - такой.
Я - и зла,
И агрессивна,
Что со мной?
Не бывает
Просто добрых,
Или злых.
Кем мы будем -
Ведь зависит
Лишь от нас
Самих.
1 августа 2018 года.

 


Рецензии