Я у церкви стою на паперти
И вокруг меня, ни души.
Только стены, как грязные скатерти
И обуглившиеся от огня камыши.
Кто ответит за это?
Ты, скажи мне - Господь!
Но, лишь звонкое эхо...
Не услышал меня - Господь.
1. 08. 2018г.
Свидетельство о публикации №118080102911
Василий знает
Аннучин 05.08.2018 20:14 Заявить о нарушении