Точный возраст тебе не мешает...

Точный возраст тебе не мешает,
Наоборот,дарит ловкость и силу,
Но иногда в глазах свет угасает
И тогда зовешь на помощь милую.
Трезвый ум,рассудок в порядке,
Нет паники от давления лет,
Но не растет лопух на грядке,
Он там не нужен и в этом ответ.
Бродить одному по знакомой улице.
Зачем?Есть машина для проката.
От такого изменился в лице?
Да,далеко твоя юность и девчата.
Тонкие пальцы некрепкой руки,
Движение в шаге не твердо,
Один остался с ужасом тоски,
Есть попытки держать голову гордо.
Летом отзвенели былые напевы,
Старость - вот она рядом уже,
Не сержусь за чудные манеры,
Но дай отдохнуть затертой душе.
Память хранит прошедшее время,
Которое давно улетело,испарилось,
Но для него подставил свое темя,
А оно от сердца испариной покрылось. 


Рецензии