НА ДУШЕ

НА ДУШЕ.......
Никогда не ищите оправдания ваших слов или поступков . всему есть придел совести и чести . все болезни от головы так же как и подлость .предательство и лож..
Самообман не ведет вас к вершине славы а на оборот раскрывает вашу сущность .и сколько бы вы не делали гадостей и ставили подножки закон бумеранга природа не отменяла .
Казалось бы что вам вот -вот повезло обманом завоевать славу но в какой то момент вас уличают в обмане и лжи .. но вы идете буром что все это делается ради чего-то но ищите оправдание своими извинениями .. я это называю п****боством
Человек живущий ложью и обманом никогда не добьется никаких вершин .. Понятие слова ЛЮДСКОЕ не всем дано и те кто в этом ни грамма не понимает не прикрывайтесь этим словом и никогда не произносите его ни в обществе ни не в соцсетях ..
Есть люди бескорыстные дающие тепло и руку помощи ..таких людей единицы но они есть и Мир держится на таких как они и на Молитве ..
Нужно всегда помнить о том что вечно молодыми и разбитными никто не останется придет время все молодые люди будут с возрастом стареть и взрослеть и каждый потом вспомнит все свои ошибки и подлости за все то время молодое . поэтому с молоду нужно жить достойно с уважением к старшим и прежде чем делать подлость нужно задуматься о будущем ..
Мы должны быть благоразумны во всем и если мы где то споткнулись не стоит человека добивать ни словом ни делом ..
Задуматься нужно о жизни что она вам дает . Мир прекрасен и Бог нам отвел не так много времени для жизни .. поэтому наслаждайтесь жизнью . радуйтесь.. творите Любите и будьте любимы но не делайте подлостей и гадостей..Никогда не давайте НАДЕЖДУ и не отбирайте её...
Поверьте мне что творить добро это и есть наказ БОГА !!!
ВСЕМ МИРА И ДОБРА !!!!!!!!!!!!!!ваша И.Розенберг


Рецензии