Странный мир
Глаза не сомкнуты!
И ясность из темноты
Отливом солнечным...
Мираж иль быль?
А может,всё изогнуто?
Какой-то странный мир,
Что в однодневку созданный.
Глаза туманит пыль
Пустыни,что воссоздана.
Кумир иль не кумир -
Гадание на ложном...
Открытие - как бой,призыв -
но слепота осознанна!
Через страданья,быт ... -
Мы веруем:возможно!
***
Видения странны
Как бренный мир.
Мы в нём обречены:
Где сказка нам - не быль...
Свидетельство о публикации №118080102856