Просто так сам себе создаю я

Просто так
сам себе создаю я
волшебное счастье
как из воздуха -
из ничего
вот оно превращается
в нежный цветок
на ладони
с лепестками
из чьей-то любви
и они голубые
как небо
и падают на пол
и их можно
теперь собирать
класть на теплые очень
страницы
своей заколдованной книги
и кого-нибудь
тоже любить
пока светит
счастливое солнце
и сияет луна
по ночам.


Рецензии