СТихоПлЁтка!

МОСКВА И МОСКВИЧИ!
Очень приятно внимание Сергея Собянина
к нам, пенсионерам! Оно дорогого стоит!
Теперь, можно ездить бесплатно на
пригородных электричках! Ура товарищи!
Вот только жалко, что не живу я
в Переделкино и не москвичка….

О ПОЖАРАХ!
Почти неделю горят пожары под Смоленском!
На полигоне состоящим из отходов!
А люди видимо наслаждаются видами из окна
на катастрофу местного масштаба и
вдыхают ароматы!
ПРЕЛЭСТНО!


Рецензии