Об Урале

   
   Аэропорт Баландино - ворота на Урал.
   А для уральцев многих он - жизненный причал.
   Урал - хребет России, известно всем давно.
   И быть оплотом русским - по жизни суждено.
   Он красотой известен: цепочкой гор, озёр,
   Лесами и полями, куда не кинешь взор.
   Уральцы верой стойкой,надеждою живут.
   Они России крепость достойно берегут.


Рецензии