В бесконечную осень улетишь, словно дым...
В бесконечную осень
Улетишь, словно дым,
Отрываясь от весен,
Где ты был молодым.
Лишь останутся, зыбки,
Как сережки ольхи,
Тенью робкой - улыбки
И, возможно, стихи…
27.4.92
Свидетельство о публикации №118080102812
Олег Горин-Багдадский 13.03.2023 07:41 Заявить о нарушении