Кате Е
Крыма нашего земля.
И разбудит мягким светом
Этим утром, и тебя.
Шелестя листвой у дома,
Молодой и озорной,
Ветерок тебе прошепчет
Хватит спать, глаза открой.
Чтоб увидеть как заря
Красит мир вокруг тебя,
Птицы весело щебечут,
Эти песни душу лечат.
Моря Чёрного вода,
Счастьем Радостного дня,
Этим утром для тебя!
Катя, С Днём Рождения!
18.06.18 АК
Свидетельство о публикации №118080102748