Марине М комент

Не платье красит человека.
А данная от бога красота!
И если умный он при этом
Красивым будет он всегда!
Марина, ты наша красотка,
Твоя улыбка красит свет,
Глаза искрятся как сапфиры
И восхищают вся и всех!


Рецензии