А сегодня, я пирую
Твое счастье вовсе не ворую
Так приди , хорошая моя
Попирую с тобою я.
Попируем, попируем, попируем
А потом лезгиночку станцуем
Будем мы шалить,да пировать
Танго будем вместе танцевать.
Я пирую,я сегодня так пирую
И любовь твою потом сворую
Приколю ее я к сердцу,лепота...
Без любви, ты знаешь,маета.
Загуляю, я сегодня загуляю
И с тобой я голову теряю
Закружилась вдруг головушка моя
Обними , любимая моя.
Мы с тобой от счастья опьянели
Кольца мы помолвные надели
И теперь, мы будем вместе навсегда..
Так танцуй, любимая моя.
Загуляем, вместе загуляем
Голову с тобой мы потеряем
Так целуй, зазнобушка меня
Эх, загулял, я загулял тогда..
Когда встретил я тебя весной
И ходил тогда я сам не свой
Свое сердце я отдал тебе
А оставил я твою любовь себе.
Мы гуляем, славненько гуляем
Все в округе кажется нам раем
Я вкусил сей плод своей любви
Ну, а ты-надежды посели.
А, рябиновая зорька по утру
Шепчет мне, что завтра не приду..
Будет месяц вам шептать в окно
А луна вам рисовать пано.
Вместе будем,Свадьба на носу..
Будь женой моею,я прошу
А сегодня я гуляю без тебя..
Собралась мужская вся гурьба.
Мы гуляем, мы гуляем ,пацаны
И протерли от сидения штаны
Пьем за нас,за свадебку..Ура!
И танцуем и поем мы до утра.
Свидетельство о публикации №118080102742
Луна рисует пано!!!...ВОЛШЕБНО ТО КАК...и я храню её полотна!
Счастья вам!
Обнимаю)
Натали Вайсгайм 14.08.2018 11:19 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 14.08.2018 11:21 Заявить о нарушении