Заавгустило

А лето осенью мне пригрозило,
Как-будто в состояние остаться...
Заавгустило мне, заавгустило...
И так легко любому в том признаться...

А лето всё же жаром загрустило...
Но всем черёд встречаться и прощаться.


Рецензии