Машуля Т ДР
Чтоб детский, звонкий, чистый смех
Тебя порадовал и близких
Ты наш родной и близкий человек
Пускай нас разделяют километры
Пускай не часто видимся с тобой
Мы бережно храним моменты
Всех встречь наполненых тобой
Открытой, милой, дордушной,
Веселой и не много озорной.
Наш поцелуй тебе воздушный.
Цвети всегда. И будь всегда такой!
16.06.18 АК
Свидетельство о публикации №118080102730