Нам мало солнечной системы
Мы две планеты сшедшие с орбит,
Живём просторами Вселенной,
Для нас звезда заветная горит.
Она зовёт в неведомые дали,
Чтоб одарить бескрайнем счастьем нас,
Что бы в Любви столетья проживали,
Купаясь в глубине влюблённых глаз.
Сойдясь орбитами однажды,
Мы вместе жизнь должны прожить.
И терни прошлого неважны,
Мой мир - с тобою рядом быть!
Любить, заботиться и верить,
Что любишь ты, как я тебя, всегда,
Чтоб знала и могла мне верить,
Я вечно твой, а ты моя звезда!
11.06.18 АК
Свидетельство о публикации №118080102718
Хорошо написано! Недавно потеряла мужа, 25 лет счастливой жизни... тяжело.
Когда я плакала от горя..
Татьяна Кузнецова 17
Почитайте если интересно, с уважением
Татьяна Кузнецова 17 11.02.2019 12:01 Заявить о нарушении