Утром встану, улыбнусь
Солнцу, Счастью и Любви.
Я себя не утружу
Верив в Чудо, от зари!
Словно крылья до небес
я от радости парю.
Мир, спасибо что ты есть.
Я всегда тебя люблю.
Даже если дождик утром
Даже если холода
Даже если день был трудным
В Мире Чудо, на всегда!
Ну а если ты не веришь,
Иль решишь: не может быть.
Сам себе потом ответишь,
Что нельзя без чуда жить.
Солнце греет всех и вся.
Наша матушка земля
В золотых лучах поет
Мир и счастье нам дает.
05.06.18 АК
Свидетельство о публикации №118080102714