Байкал

Байкала чистая вода,
Подобна утренней росе,
Омыв крутые берега
Стремится в даль теченьем в Ангаре.

Даря бесценную, живительную влагу
И в знойный день желанную прохладу.
Твое богатство трудно оценить,
Склоняюсь пред тобой
Что бы с ладони пить.

Тебе Спасибо чистая вода,
Что помогла в себе
Мне вновь найти себя.

14.05.18 АК


Рецензии