Яйца разноцветные
Свечи, куличи.
Праздник Светлой Пасхи.
Так слезай с печи.
Просыпайся, радуйся.
Пасху с чаем пей.
Яйца разноцветные
Веселись и бей.
Возвести ближайшего.
Что Христос Воскрес!
И в ответ услышишь
Воистину Воскрес!
08.04.18 АК
Свидетельство о публикации №118080102688