8 Марта 18
Весны чудесный праздник,
Даря Улыбки радости, цветы.
Ах этот март, какой праказник
Всем женщинам даря весну любви.
Чтоб вы цвели подобно первоцвету
И были украшеньем главным в нем,
Что бы украсить вами жизнь эту,
С Международным вас, весенним женским днем!
08.03.18 АК
Свидетельство о публикации №118080102676