Я заплету в твою косу
Очарованье,
Страсть и верность
Все то, что так в тебе ценю
И упиваюсь этим вечность.
Любуясь мир благодарю
Что мне тебя послал навстречу
Как жизнь люблю тебя одну
Других не нужно, не замечу.
Я заплету в твою косу
Три самых главных в мире слова
Любил всегда, всегда люблю
Любить всегда я буду снова.
07.03.18 АК
Свидетельство о публикации №118080102668