потанцуй. поцелуй. милый. меня

Пристегните покрепче уважаемые
господа
ремни безопасности ...
Космический корабль отправляется
 в дальний полёт ...

В Безбрежные Выси Вселенского Масштаба
Корабль ведут опытные Волшебники лётчики!!
Да что уж там греха таить
Лучшего экипажа не сыщешь
Лучшие
Звёздных
Вселенского Масштаба Вселенских Светлых Сил!!!
Двое он и она
сладкая парочка
Светлая Фея и Маг и Волшебник
Феникс Ясный Сокол
Собственной персоной .


Капитан Космичесского Корабля
Под назвпнием ..Бриллиантовый  Пегас ..
Капитан и друг вам
Наталья девятый Сан 
в нашей и в соседних Галактике 
Высшего Эшелона Кэптэн .

Через границу в Светлый стан
кому надо это задание выполнить
В этом вам поможет
Расскажет и покажет
 наглядно обьяснит
Отсеминарит вас по полной
Звёздной программе

Ваши каналы прочистит
Космическими Божественным Огнём
Промоет ваши аыходы и входы ...

Всё и Вся
якоря и привящки
Сожжёт и Светлая Фея
по Ветру легко и с улыбкою на устах
 развеет ...

А Матушка Земля
Примет
то что дОлжно ей принять  ...

И сразу станет вам легче
Светлее
Радостней
В ЛЮБВИ И С ЛЮБОВЬЮ
ЖИТЬ
ДЫШАТЬ
ТВОРИТЬ
УЛЫБАТЬСЯ И УЛЫБАТЬ
СОБОЮ ЛЮБИМЫМИ МИР
БЕЛЫЙ СВЕТ УКРАШАТЬ
ДА БУДЕТ ТАК !!!
Ом
Аминь
Ура
Аллах
Акбар
Харэ Кришна
Намастэ
Ом
Аминь

1.08.2018.8.48.


Рецензии