Мысли вслух!

АФРИКА! АФРИКА!
Вот вам и Африка!
И этим всё сказано.
Убили нашу съёмочную группу!
Хотите дружить с ними, с африканцами?
И это им, мы будем тянуть электричество?
В дебри их, в джунгли непроходимые?
Ааааа! Там, всё теперь не так?!
Оно и видно!
Просто сменили копья и стрелы на ружья и пистолеты?
Как были ДЕКАРИ, так и остались!
Хорошо, что в молодости я не поехала в эту Африку,
была у меня такая возможность! Но я её удачно избежала!
     (Не вышла замуж за студента, какого посылали в Африку работать!)

ФЕЛИППИНЫ!
Видели как в Филиппинах, давили дорогие машины?
(Видите ли, нет разрешения на ввоз импортных машин!)
Трактором-словно танком!
А я видела и не могу сказать, что мне это
доставило удовольствие!
Но кое-что напомнило.
Ох, как не хочется, быть похожими на этих
крутых филиппинцев, ох как не хочется!


Рецензии